Кондиционер Mitsubishi Electric Standart Inverter MSZ-SF50VE/ MUZ-SF50VE
Mitsubishi Electric
6152,00
р.
Кондиционеры Mitsubishi Electric Standard Inverter - это модели, осуществляющие полный контроль над микроклиматом дома. Кондиционер качественно охлаждает воздух в доме, обогревает его в межсезонье, чистит от всех известных загрязнений, в том числе и неприятных запахов. Антиоксидантный и антиаллергенный фильтры защищают Вас от всех известных загрязнений воздуха

Особенности модели кондиционера Mitsubishi Electric

  • DC-Инвертор Системы кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric с инвертором автоматически подстраиваются под изменяющееся количество теплоты, поступающее в помещение. Оптимальное регулирование производительности компрессора обеспечивает не только комфортное поддержание температуры в режимах охлаждения и нагрева воздуха, но и экономию электроэнергии.
  • Статор электродвигателя с обмоткой сосредоточенного типа. Разработанный компанией Mitsubishi Electric способ изготовления двигателей существенно улучшает их эффективность.
  • Ротор электродвигателя из редкоземельного металла (компрессор). Во всех новых компрессорах ротор двигателя содержит постоянный магнит из редкоземельных металлов. Магнитный поток такого ротора в несколько раз превосходит поток ротора с магнитом из феррита.Благодоря чему повышается мощность и уменьшается электропотребление двигателя.
  • Двигатели постоянного тока вентиляторов.
  • PAM (амплитудно–импульсная модуляция). Минимальный сдвиг фаз между напряжением и током обеспечивает, практически, активный характер нагрузки и соответствует коэффициенту мощности близкому к идеальному (98%).
  • Труба с внутренней накаткой.Увеличению энергоэффективности системы.
  • Режим "Econo Cool". Для того чтобы человек не заметил повышение температуры и продолжал чувствовать себя комфортно, предусмотрен особый алгоритм работы жалюзи.
  • Ярко-белый цвет декоративных панелей.
  • Автоматическая заслонка. Горизонтальная воздушная заслонка автоматически закрывается при отключении кондиционера.
  • Антиаллергенный (энзимный) фильтр. Антиаллергенный электретный энзимный фильтр дезактивирует пыль и бактерии. Причем аллергены не просто накапливаются в фильтре, но и разлагаются биологическими катализаторами до безвредных веществ.
  • Антиоксидантный фильтр. Антиоксидантный фильтр имеет каталитическое покрытие из активного вещества. Это вещество принадлежит к группе флавоноидов, которые восстанавливают свободные радикалы до химически неактивных соединений.
  • Мощный воздушный поток. Широкий воздушный поток и большая длина струи необходимы для кондиционирования помещений большой площади или сложной формы.
  • Автоматическая скорость вентилятора. По мере приближения к целевой температуре скорость вентилятора внутреннего блока автоматически уменьшается.
  • 24-х часовой недельный таймер.
  • Режим "i save". Режим "I Save" позволяет одним нажатием кнопки перевести систему в режим пониженного электропотребления. Например, вы ложитесь спать и предпочитаете прохладный воздух во время сна. Вы нажимаете кнопку "i save" и кондиционер нагревает воздух только до 18°С. Проснувшись утром, вы нажимаете ту же кнопку еще раз, и система возвращается к предыдущим настройкам (22°С).
  • Охлаждение при низких температурах. Система управления наружного блока изменяет частоту вращения вентилятора для стабилизации давления конденсации хладагента, что позволяет охлаждать помещение даже при низкой температуре наружного воздуха.
  • Авторестарт. Автоматический возврат кондиционера в предыдущий рабочий режим после восстановлений электропитания.
  • Разборный корпус для удобства очистки внутренних поверхностей. Основные элементы системы воздухораспределения могут быть сняты для очистки без использования специальных инструментов. Содержание внутренних элементов кондиционера в чистоте способствует поддержанию здорового микроклимата в помещении, а также увеличивает энергетическую эффективность системы.
  • Самодиагностика (индикация кода неисправности). При возникновении какой-либо неисправности ее код отображается на пульте управления для удобства диагностики системы.
  • Сохранение архива кодов неисправностей. Коды неисправности, зафиксированные при работе системы, заносятся в энергонезависимую память и могут быть проверены в процесе диагностики.


    Тип внутреннего блока: Настенный

    Обслуживаемая площадь, м2: 35-52

    Wi-Fi: Нет

    Тип компрессора: Инверторный

    Фреон: R410

    Режим работы: Охлаждение, обогрев

    Потребляемая мощность при охла: 1.66

    Потребляемая мощность при обог: 1.7

    Энергоэффективность: A++/A+

    Шум внутреннего блока: 28— 49 дБ

    Шум внешнего блока: 52 дБ

    Холодная плазма: Нет

    Ионизация: Нет

    Рабочая температура при охлажд: от -10 до +46 °C

    Рабочая температура при обогре: от -15 до +24 °C

    Цвет: Белый

    Габариты внешний блок (ВхШхГ): 880х840х330 мм

    Диаметр труб ж/г: 1/4 1/2

    Вес внешнего блока: 55 кг

    Страна производства: Япония

    whd: 798x299x195

    Weight: 10000g

    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
    Close
    Close
    Владимир Чавский
    Я работаю с 9.00 до 20.00 ежедневно
    Задать вопрос в Viber
    Укажите ваши актуальные данные, и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
    Есть вопросы? Давайте, мы перезвоним Вам в течение 60 секунд!
    Click to order
    Cart
    Total: 
    Просто закройте корзину, чтобы продолжить покупки. Данные останутся в сохранности.
    Ваше имя
    Ваш телефон